Амицид Микро
- ПроизводительООО "Элитные Агросистемы"
- ВодорастворимостьДа
- Препаративная формаЖидкость
- общий азот (N) – 70
- сера (SO3) – 140
- марганец (Mn) – 24
- магний (Mg) – 23
- цинк (Zn) – 22
- медь (Cu) – 20
- бор (В) – 10
- железо (Fe) – 4
- молибден (Мо) – 2,1
- кобальт (Со) – 1
- композиция аминокислот и полипептидов – 175
- проникающий агент — 120
- Фасовка10 л
Описание
В составе содержит 3 аминокислоты: глицин, лизин, глутаминовая кислота.
Благодаря аминокислотам:
› активизирует прорастание семян;
› способствует росту тканей растения;
› стимулирует синтез хлорофилла;
› повышает устойчивость к почвенной и воздушной засухе;
› улучшает процессы опыления и оплодотворения;
› повышает проникновение препаратов баковой смеси в ткани растения;
› проявляет антистрессовый эффект.
Благодаря микроэлементам:
• повышает энергию прорастания семян;
• повышает устойчивость растений к патогенам и климатическим стрессам;
• обеспечивает элементами питания растение в наиболее важные периоды роста;
• способствует развитию корневой и надземной массы;
• способствует накоплению белков и углеводов в растении и отдельных элементах урожая;
• способствует усвоению основных элементов питания из почвы и применяемых удобрений.
Препарат Амицид Микро совместим с большинством видов пестицидов, что позволяет проводить обработки одновременно с другими химическими препаратами в одной баковой смеси.
При этом совместное применение с химическими СЗР препарата Амицид Микро позволяет:
• снизить токсическое действие СЗР на развитие растений;
• снизить негативное влияние СЗР на всхожесть семян;
• снизить угнетение СЗР ризосферных микроорганизмов;
• повысить эффективность СЗР за счет лучшего проникновения и повышения общей устойчивости растений.
Средние дозировки:*
Предпосевная обработка семян – 0,3-1,0 л/т
Зерновые, зернобобовые культуры – 0,3-0,8 л/га
Рапс, горчица, козец, редька масличная – 0,2-0,6 л/га
Кукуруза, сорго, свекла, морковь, турнепс – 0,3-1,0 л/га
Подсолнечник - 0,3-1,0 л/га
Овощные культуры – 0,3-1,5 л/га
Бахчевые культуры – 0,3-1,0 л/га
Плодовые культуры, виноград – 1,0-2,5 л/га
Ягодные культуры – 0,3-1,5 л/га