ИК-анализатор качества зерна Kett AN-920
- ПроизводительЛюбой
- Метод измеренияпередача БИК-излучения
- Источник светавольфрамовая лампа
- Измеряемые компонентывлага, белок, амилоза
- Объем выборкиприбл. 60 мл
- Количество запоминающих устройств калибровочных кривых4 компонента × 8 каналов
- Время измеренияпримерно 40 секунд.
- Рабочая температураот 10 до 35 °C
- Дисплей5,7-дюймовый цветной LCD сенсорной панели
- Внешний выходRS-232C, USB, TCP/IP
- Источник питания100 В - 240 В переменного тока (50/60 Гц)
- Макс. потребляемая мощность40 Вт
- Габариты и вес230 (Ш) × 400 (Г) × 250 (В) мм, 8,5 кг
- Опциипринтер VZ-800
Описание
Инфракрасный (БИК, NIR) цельнозерновой анализатор состава/качества зерна AN-920, производства компании KETT (Япония) позволяет измерять значения оценки влажности, содержания белков, амилозы и качества зерна.
Преимущества
Определение влаги, белка, жира и др. показателей (в зависимости от культуры)
Не требуется размол
Управление с помощью сенсорного экрана
Возможность создания собственных калибровок
Подключение к принтеру или ПК
Использование в качестве переносного устройства – может работать от «прикуривателя» автомобиля