Кондитер
- ПроизводительФГБНУ ФНЦ ВНИИМК
- СкороспелостьСреднеспелые
- Технология возделыванияКлассическая
- ЗаразихоустойчивостьA-F
- Количество семян в посевной единице75000 шт
- ОбработкаФунгицидная, Инсектицидная
- Высота растения210 см
- Потенциальная урожайность44 ц/га
- Масличность семян47%
- Сбор масла1,75 т/га
- Устойчивость к заразихеA-F расы
- Масса 1000 семян150 г
- Фасовка1 п.е.
Описание
Высокоурожайный сорт, кондитерского назначения. Отличительная особенность - повышенная продуктивность.
Вынослив к расам заразихи A-F . Толерантен к фомопсису, устойчив к полеганию. Высокая энергия начального роста. Адаптирован к неблагоприятным факторам среды.